Istilah Servise Dunia Underground | Panti Pijat Plus

ISTILAH-ISTILAH DUNIA UNDERGROUND|PANTI PIJAT PLUS.

Dunia perlendiran (esex-esex) memang selalu mengikuti perkembangan jaman, dan tidak akan pernah bisa dibasmi. Agar tidak terlalu vulgar mereka memiliki beberapa istilah-istilah sendiri, tujuanya untuk memudahkan dalam penyebutan dan tidak diketahui oleh kalayak ramai.

pijak plus plus

1. WP : Wanita Panggilan / Wanita Penghibur / Wanita Pemijat
2. Bisyar : Bisa Di bayar ( Biasanya Kategori Ini Adalah Wanita Penghibur )
3. Bispak : Bisa Pake ( Bukan Wanita Pengibur Dengan Bermodal SpeakSpeakIblis Tanpa Bayar Kita Bisa Membawanya ke Ranjang )
4. NPWP : Nomor Punggung Wanita Pemijat
5. FJ : Fuck Job ( ML, Ngedut, ngen… dsb )
6. BJ : Blow Job ( Oral Sex, Sepong, dsb )
7. HJ : Hand Job ( Coli, Onani, Masturbasi, dsb…. )
8. DC : Damage Cost : harga Yang di keluarkan secara total dalam proses eksekusi ( mulai cw, kamar, tips )
9. GRO : Guest relation Officer ( Kaya PR gt deh kalo di panti pijet )
10. KD : Kondom, caps, dsb….
Lanjutkan membaca “Istilah Servise Dunia Underground | Panti Pijat Plus”

Mengganti alamat blog dengan domain co.cc

kali ini saya akan memberikan tips cara membuat blog menggunakan co.cc. Yang mana, bahwa co.cc memberikan layanan free domain. Ada 2 cara untuk membuat blog co.cc ini. Untuk sementara kita pake aja cara yang mudah dulu yang biasa disebut dengan blogspot custom domain. Jadi, intinya nanti kita akan mengubah blog di blogspot (ex: blablabla.blogspot.com) menjadi lebih simple (ex: blablabla.co.cc)
Untuk langkah2nya, ikuti saja step by step berikut
1. Daftar account dan dapatkan domain co.cc di sini.

Image

 

2. Klik Create an account now
3. Isi data dengan lengkap
Yang ini saya yakin udah pada bisa. Pokoknya silakan registrasi dulu di co.cc. Jika sudah, silakan login lagi, terus ikuti langkah2 berikut ini:
1. Klik Get New Domain
2. Cari nama domain yang masih tersedia, yang harganya $0 alias free
3. Jika sudah ketemu pilih aja “continue to registration”
4. Masuk menu Domain setting >> Manage Domain dan klik Setup
5. Abaikan Menu 1>> manage DNS / kosongkan name servernya anda langsung klik menu 2 >> Zona Record

 

Image
6. Isi add record dengan isian sebagai berikut :
Host : isi dengan nama domain yang sudah anda daftarkan misal : “www.yourdomain.co.cc”
TTL : 1 D (tidak perlu dirubah)
Type : cname
Value : ghs.google.com
Kemudian lanjutkan ke setting blogspot pada account “Blogger.com” anda :
1. Masuk / login ke “blogger.com” atau blogspot anda
2. Masuk menu setting >>> Publishing
3. Kemudian pilih “Switch to: • Custom Domain”
4. Klik already “Already own a domain? Switch to advanced settings”
5. Isikan pada kolom “Your Domain” dengan “domain co.cc”” yang anda daftarkan sebelumnya misal “www.yourdomain.co.cc”
6. Use a missing files host? pilih no
7. Masukan Word Verivication dan klik save setting
Tunggu proses sincronisasinya dari co.cc ke Blogspot maksimal 24 jam setelah itu anda sudah bisa mengakses url “blogspot.com” anda dengan nama domain co.cc anda tersebut.
semoga berguna 🙂

Radio Streaming Indonesia

Dengan menggunakan Internet, radio station sekarang ini sudah banyak yang melakukan kegiatan penyiaranya secara online melalui radio streaming.

Berikut ini beberapa daftar radio streaming yang saya ketahui:

*Radio streaming jogja dan sekitarnya

http://www.jogjastreamers.com

* Dj Wirya.com

winamp – http://cast.idvps.com:8000/djwirya.m3u

* Prambors – Jakarta

winamp – http://orange.ask.co.id:8000/1022fm.ogg.m3u

* KaskusRadio

– i-tunes – http://kaskusradio.com/play/kaskusUS.m3u

-webcast – http://www.kaskusradio.com/play/wmpindo.html

-winamp – http://indowebster.kaskusradio.com:8000/listen.pls

http://72.167.14.17:8888/listen.pls Lanjutkan membaca “Radio Streaming Indonesia”

Cabai Terpedas Di Dunia

 

Bhut Jolokia bukanlah cabe sembarangan, tingkat kepedasan yang dihasilkan cabe asli India itu mencapai 1000 kali lipat dibandingkan cabe yang biasa Anda temukan di dapur. Bayangkan jika sampai terpercik ke mata, dan rupanya hal inilah yang mengispirasi para ilmuwan di India untuk menciptakan granat berisi serbuk Bhut Jolokia.Pada Uji tingkat Kepedasan menggunakan skala Scoville Heat Unit(SHU) ternyata cabe BHUT JOLOKIA mencapai tingkat kepedasan 1 juta SHU yang berarti hampir dua kali lebih pedas dari cabe pemegang rekor sebelumnya RED SAWINA yang SHU-nya hanya 577.000. Penemuan ini diumumkan oleh American Society For Horticultural Science.BHUT JOLOKIA berarti “Cabe Hantu” saking pedasnya digambarkan bisa serasa “lepas nyawa” kalau dimakan. Cabe ini berdampak besar terhadap industri makanan karena tidak perlu lagi cabe kemasan besar tapi cukup dengan kemasan kecil saja sudah pedas.